Kalian Pengunjung Ke-

Kamis, 20 Maret 2014

Maudy Ayunda and David Choi - By My Side

Udah liat video lagu barunya Maudy belumm? By My Side.. Sumpah kerennn bangett, konsepnya kereen ijo-ijo tosca gituu seneng banget gue wkwk kesannya sweet bangett dehhh(?) -_- lagunya juga enakkk:---) 

Oh ya Maudy itu duet sama orang Amerikaaa lohh namanya David Choi, tapi di lagunya si David ini ngomong bahasa Indonesia juga walau cuma 2 baris doang yang pas bagian "Siapa yang kan menyangka, aku tergila-gila. Dengarlah sekali lagi, i love you" cuma segitu doang tapi kayak fasih wkwk gue kira asalnya orang Indo juga, eh pas searching orang luar ternyata XD Keren deh pokoknyaa, suaranya pas banget mereka berduaa<3

Sabtu, 15 Maret 2014

Truth Be Told Part 2 - Planet X

SUARAAA GREYSON CHANCE MAKIN KEREN COY DI SINI<3

Setelah Truth Be Told part 1, sekarang udah mau keluar niyy yang part 2nya. Kemungkinan judulnya Planet X, soalnya Greyson sering banget bahas Planet X dan memang sempet bilang kalau judulnya itu:--) Ohya, Planet X itu maksudnya planet khayalan kita guyszzz. Planet tempat kita bisa ngapain aja di situ, imajinasi kita dan si Greyson deh. Itu sih yang aku tangkep, tapi mungkin ada pendapat lain hehehe:--)


Ohya gue di sini mau share lyric lagu-lagu Truth Be Told part 2 - Planet X yang gue dapet dari blognya Greyson Universe dan gue mau share download mp3 Truth Be Told part 2 ini. Cara gue dapetnya pertama gue searching di YouTube lagu-lagu ini abis itu gue ubah jadi mp3 di YouTubemp3 trus gue unggah di akun 4shared gue deh:---) 

Oh ya kalau mau download di 4shared harus login dulu kalau ga salah.-. Atau ga buat akun aja okee?:)) Ohya ini dari live performance jadi ya you knowlah:) Tapi tetep enak kok, kedengeran suaranya, ga ribut-ribut amat. Coba aja dulu:)


Track List

  1. Football
  2. Temptation
  3. Victim
  4. Animal In The Night

Sabtu, 08 Maret 2014

Overlays

HAIII. Ketemu lagi(?) Gue mau ngasih tau cara menggunakan atau memakai(?) overlays di PicsArt khusus Android;3 Yang dibutuhkan hanya foto yang ingin diedit, applikasi PicsArt tentunya, sama overlaysnyaa. Overlays bisa kalian download di tumblr atau ga cari aja di instagram dengan hastag #overlays trus screen schoot aja gitu wheheh.

Lanjut aja ya:3

Pertama download PicsArt, ada di PlayStore logonya gini, kalau yang udah punya yaudah:| 

Sabtu, 01 Februari 2014

Gomen:(

Sabtu, 1 Februari 2014

Maygat. Udah 2014, lama banget gue ga post apa-apa diblog gue.... Gue juga ga nyangka ternyata blog gue juga masih idup wkakaka. Gue bosen banget ini gabut banget parah bingit. Oh my to the God. Huft, korban sinetron:( 

SEKARANG MUSIM UJAAANNN GILAA UJANNYA PARAHHHHHHH BETEEINNN, APALAGI KALAU UJANNYA PAGI-PAGI MAUNYA SIH BOLOS TAPI SAYANG ABSEN:( JADI INGET POST GUE YANG JAKARTA BUTUH PAYUNG. HAHAHAHAHAHHAHA.

Jumat, 05 Juli 2013

Nerawareta Gakuen


English : Psychic School Wars
Type : Movie
Genre : School, Sci-Fi, Romance
Episode : -
Status : Complete
Rating : PG - 13 - 13 tahun keatas
Duration : 1 jam 46 menit

Senin, 17 Juni 2013

Finally.. 1st June

Oh Allah, akhirnya datang juga hari itu, deg degan sih, tpi penasaran..

Bilang aja namanya pelepasan, kalau wisuda kan ntar pas kuliah *sok tau*

Nah pas pelepasan ini, dress codenya *gayaan* baju adat betawi gitu, sumpah ini ngeribetin:(

Udahlah yang mau dibahas bukan itu. Oh ya gue ketemu si ’itu’ untuk terakhir kalinya *amin* semoga aj gue ga satu SMA sama dia>< Oke kenapa ini jadi curhat?

Jumat, 26 April 2013

Say 'hi' for Holidays!

OHHH MY ALLAH :') Akhirnya setelah berkutat dengan buku, pensil, ulangan, les, PM, dan sebagainya, sekarang I'M FREE :::')

AH tapi gaasik nih nunggu hasil ujiannya. Gak tenang gitu. Haft, semoga aja memuaskan... Hehe

Betewe.. Ibu gue janjiin berbagai macam hadiah kalo nem gue akhirnya di atas 36,-- Hehehhehehehehhehe. Semoga aja ya emang bakal kesampaian.